ЭкоДомСтрой Харьков
ЭкоДомСтрой Харьков
Харьков, Набережная Крупской,1, оф. 9-10

Терраса: деревянная терраса, открытая терраса, строительство террас в Харькове

150 грн
Купить
Код 1216159
Поставщик ЭкоДомСтрой Харьков
Сайт поставщика ecodomstroy.com.ua
Оценка

Описание

Терраса к дому из дерева ♦ Монтаж террасной доски из лиственницы ♦ Низкие цены. Делаем быстро и качественно ☎ +38 067 572 13 13

Терраса является важной составной частью любого сада. Терраса — это место встречи всей семьи, центр веселых праздников на открытом воздухе, пристанище для уединения.

Поскольку террасу следует рассматривать как продолжение жилого дома, она тесно привязывается к нему по облику. Для просторного дома с большими комнатами подходит только просторная терраса. Скромный дом с небольшими комнатами выходит, как правило, на террасу более скромных размеров, которая от этого не теряет своего очарования.

Если сад достаточно большой, терраса должна постоянно как бы приглашать совершить прогулку по его тенистым уголкам, чтобы оттуда посмотреть на дом под новым углом. Немаловажное значение на ее формирование оказывает также архитектура самого дома.

Пол террасы изготавливают из строганных досок, без плотной подгонки их друг к другу. Верхние грани пластей половых досок строгают, чтобы получилась фаска. Это связано с тем, что даже при закрытой террасе косые дожди могут заливать внутреннее пространство. Поэтому вода должна свободно проникать через щели (не более 1 - 2 мм) пола и отводиться за пределы площадки при помощи специально устроенного водоотвода. Для этого под полом террасы устраивают водосборник с водоотводящей трубой или лотком, выходящий за пределы дома. Для того чтобы древесина не подвергалась увлажнению, пол поднимают над уровнем грунта, а пространство под полом делают вентилируемым: в фундаменте террасы устраивают вентиляционные окна, а при столбчатых фундаментах вообще не устанавливают забирку, оставляя подполье террасы открытым для продувания.Из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды и УФ-лучей деревянные террасы быстро меняют первоначальный цвет. Если вовремя не защитить древесину, вскоре вся поверхность окажется серой и неухоженной. Но даже если это уже произошло, с помощью современных средств обработки древесины еще можно вернуть вполне привлекательный вид.

Восстановление естественного цвета

Перед началом работ необходимо очистить террасу от мусора, предварительно укрыв растущие рядом растения, металлические поверхности и грунт пленкой. После чего тщательно увлажнить древесину и нанести на поверхность специальный очиститель в чистом или разбавленном виде. Оставить для воздействия на несколько минут (в соответствии с Инструкцией производителя). Растворившееся загрязнение удалить жесткой щеткой, смыть водой и дать поверхности хорошенько просохнуть.Декоративная тонировкаВедущие производители садовых настилов рекомендуют покрывать древесину цветными маслами, что позволяет одновременно решить две важнейшие задачи: органично вписать террасу в стилистику окружающего пространства и защитить поверхность от выветривания и УФ-лучей. При помощи щетки для пола тонирующее масло наносят на чистую сухую поверхность и дают ему хорошенько впитаться.

Нанесение антискользящего покрытия

Влажная древесина, особенно гладкая, быстро становится скользкой и соответственно опасной для ходьбы. Для безопасного передвижения по настилу даже в сырую погоду необходимо обработать его специальным антискользящим маслом. Продукт содержит специальные органические присадки высокой плотности, препятствующие скольжению. Кроме того, такое покрытие обеспечит дополнительную профилактическую защиту от синевы, плесени и гнили.Для защиты древесины, и при возведении террас, мы используем немецкие материалы, проверенные временем, которые мы можем с уверенностью рекомендовать своим клиентам.

Узнать стоимость работ, а также вызвать мастера, вы можете связавшись с нами по телефону 067 572 13 13

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Металлочерепица Киев

Штакетный забор Дешево!

Террасная доска Выбор!

067-446-64-06, 066-408-00-28
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!