ЭкоДомСтрой Харьков
ЭкоДомСтрой Харьков
Харьков, Набережная Крупской,1, оф. 9-10
Фото  1 Вагонка штиль, сибирская лиственница, сорт Экстра 1216065

Вагонка штиль, сибирская лиственница, сорт Экстра

400 грн
Купить
Код 1216065
Поставщик ЭкоДомСтрой Харьков
Сайт поставщика ecodomstroy.com.ua
Оценка

Описание

Среди большого выбора пород древесины сибирская лиственница занимает особое место благодаря своим превосходным эксплуатационным качествам.

Основные преимущества пиломатериалов из лиственницы:

широкая гамма оттенков, превосходная текстура, высокая прочность, сопоставимая с характеристиками дуба, универсальность и возможность использования в любых помещениях и наружной отделки, неприхотливость и доступность в обработке, превосходная тепло- и звукоизоляция.

Стоит отметить высокую износостойкость вагонки из лиственницы, ее устойчивость к гниению и механическим воздействиям. Деревянная обшивка из лиственницы не подвержена нападению насекомых-вредителей и легко выдерживает перепады температур, не боится влаги, при возникновении загрязнений отделку можно легко очистить водой.

По своим прочностным характеристикам лиственница близка к дубу. При этом она отличается превосходными декоративными качествами, которые сохраняет долгие годы.

Лиственница подходит для изготовления любых видов материала с классической геометрией внешней поверхности, в том числе и Вагонки штиль.

Вагонка штиль это не только красивый, но и экономичный отделочный материал, который позволяет получить отличный интерьер по оптимальной цене.

У нас вы можете купить вагонку штиль из лиственницы по выгодной цене.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения